Отзывы коментарии рекомендации и честно об Экология Тюнинга

ОТЗЫВЫ ДРУЗЕЙ ЭКОЛОГИИ ТЮНИНГА

По многочисленным просьбам наших клиентов, мы добавили раздел отзывов. Мы не пишем отзывы сами, а полностью копируем отзывы реальных клиентов с предоставлением ссылок на оригиналы текстов. Для перехода на оригинал достаточно перейти по ссылке нажав на выбранный отзыв. Спасибо огромное друзья, за вашу обратную связь )))
Geely - Coolray - 1.5T - Чип-Тюнинг
08-05-2021
Заезжал на чип к Дмитрию в Ростове-на-Дону, закатили сразу 2 машины Atlas и Coolray, сделали приятную скидку. Эксплуатирую Coolray уже более полугода, после чипа почувствовал приятную прибавку к динамике, как со старта, так и на скорости. Очень бодро разгоняется с хода. с 80 до 150 км/ч "не успел глазом моргнуть" На спорте так же стала еще быстрее. Большой плюс того, что после чипа нет никаких рывков со старта, почти пропала задержка при нажатии педали в пол. Так же Дмитрий бесплатно обновил прошивку мультимедиа ( ГУ ). Добавилось несколько удобных штук типа: авто-подогрева, возможность отключить запуск радио при старте, и т.п. Теперь приходят авто-обновления. В общем я очень доволен результатом. У папы Atlas 2.4, он так же добавил, что машина стала быстрее разгонятся.
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
05-05-2021
В декабре 2020 взял Атлас 2.4 в максималке с полным приводом. Гонять на нем не собирался конечно, но на заводских настройках машина явно задушена была. После прошивки даже на режиме ЭКО по трассе был приятно удивлен, вжатия в спинку кресла не было, но стрелка спидометра шла прям за педалью и это прям контрастировало в сравнении с заводскими настройками. Так же прошили ГУ, до этого каждое включение аж бесило, запуск музыки при включении приходилось ждать до 55-58 секунд, тупняк оболочки и недофункции приводили в полное непонимание как вообще такое выпустили на рынок. Про качество звука даже писать нет смысла, дикая полифония первых прадедушек смартфонов.. После прошивки прям совершенно другое ГУ стало, думает быстрее ощутимо, куча заставок, тем и других настроек на любой вкус и цвет. Звучание музыки прям удивило, даже на заводских динамиках реально басы качают и звук преобразился. Осталось только динамики на нормальные заменить и вся машина будет просто огонь по всем моим запросам. Всем своим друзьям и знакомым на Джиликах буду однозначно советовать обращаться к этим мастерам, делают быстро и качественно, да и дистанционно всегда оказывают информационную помощь и консультации..
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
29-04-2021
Порадовала скорость выполнения работы. Машина стала резвее, педаль газа более отзывчивая, пропали провалы. Результатом доволен geeli atlas 2.4 😉👍
Geely - Atlas - 1.8Т - Чип-Тюнинг
22-04-2021
Прошло всего пару дней как мне прошили моего коня (1.8 turbo). Машина стала намного живее, отзывается моментально на педаль газа, раньше думала перед тем как ускориться. Обгонять стало одно удовольствие. Про расход ничего не могу пока что сказать, вроде как было 10 - 11 по городу, так и осталось. Проще говоря я очень доволен! Всем советую! Шил Дмитрий из Ростова,грамотный специалист, сразу видно что человек знает что делает! Теперь вот думаю тормоза менять😂😂
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
20-04-2021
Вот и решился чипануть атмосферный мотор. на прошлой машине(гольф 5 плюс 1.6) тоже проводил данную процедуру и точно знаю, что эффект есть(не такой как на турбированных двигателях, но все же.) Изначально думал сделать данную процедуру у **********, но тут в Спб появился представитель Экотюн(тот же человек, что и шьет магнитолы прошивкой GMcustoms) и решил рискнуть. Изначально в двигателе не устраивала "вялая" педаль газа и подтупливание и ужасная задержка при кик дауне. Такое ощущение, что машину кто то все время держит за хвост или она едет с прицепом. Проехал уже более 1000 км после данной процедуры — впечатления только положительные. Двигатель стал работать по другому, тяга с низов улучшилась, прогнозируемый разгон во всем диапазоне оборотов. Прям чувствуешь как машина стала легче на 300 кг) По сайту производителя прошивки обещают 168 л.с. и 250 нм Не могу сказать, что машина стала прямо пушкой, но комфорта и уверенности добавилось с лихвой. Прошивку акпп решили не трогать -стоит последняя официальная версия (всего их 2: 16 и 19 года). С прошитым двигателем коробка подружилась отлично, пинков, тычков, задержек -нет. Даже расход чуть упал(где то на 1 литр), причем стиль вождения поменялся на более агрессивный. Так что могу однозначно рекомендовать данную прошивку -для дилера, кстати, ее не видно.(совпадает и по названию и по размеру.) Видимость для дилера: Нет Влияние на гарантию: Нет Нормы экологии: Сохранение заводских
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
08-04-2021
Атлас 2.4, передний привод. Пришло и моё время написать отзыв. После многократных попыток встретится с Денисом (СПб), наконец то, в прошлый четверг это удалось. Коробку не шили, родная стояла новая, да и я в ней ничего менять и не хотел, работает и переключает достаточно плавно. От машины не хватало тяги на низах, предсказуемости и какой то отзывчивости от педали. Собственно после прошивки накатано около 500км, трасса + город. По ощущениям я получил все что хотел, может пару раз и хотелось бы уменьшить время "кика", но это уже мелочи в сравнении. Со стоковой прошивкой аккп все подружилось идеально, толчков нет. В серьезных заторах пользуюсь ЭКО-режимом, плавнее едет.
Geely - Atlas - 1.8Т - Чип-Тюнинг
08-04-2021
Результат по прошивке двигателя мгновенный, мне очень понравилось. Так же понравилась прошивка ГУ, очень много нового и необходимого для комфортной поездки в автомобиле.
Geely - Coolray - 1.5T - Чип-Тюнинг
07-04-2021
Прошил свой Geely Coolray 08.04.2021. На следующий день поехал в командировку туда обратно 650 км. Ощущения только положительные, при начале обгона с любой скорости хоть с 70 км/ч, хоть с со 140 км/ч появился хороший запас мощности, прирост динамики очень чувствуется. Расход топлива остался на прежнем уровне. Движение по городу (по пробкам) стало более комфортным, пропали небольшие толчки при начале и остановке движения, старт авто стал более плавным. Вообщем прошивкой авто я доволен на 100%.
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
06-04-2021
Прошился на днях у Дмитрия. Атлас 2.4 FWD. Ощущения: мощности из ниоткуда не прибавилось и лошадки из под капота выпригивать не стали....НО, а/м полностью изменился, разгон четко следует за нажатием на педаль газа, тупизна на разгоне ушла почти полностью, расход был до прошивки 13.5-14, после прошивки на той же дороге на том же расстоянии в 160 км расход 11.5-12...полностью доволен выполненным. Дмитрий в абсолютном адеквате, рассказал/показал/посоветовал всем рекомендую получить от а/м всё, на что он был разработан
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
03-04-2021
Доброго дня! В выходные пере прошил у Дмитрия свой Атлас(2.4) . Разница большая, как было, как стало. Машина поехала!!! Дмитрию огромное спасибо, спасибо не только за пере прошивку, все объяснил, дал много разных полезных советов.
Geely - Coolray - 1.5T - Чип-Тюнинг
31-03-2021
Сделали ЧИП движка. Оплатил и помчал домой. По дороге, за 100км, какие плюсы: чип — машина поехала круче, набирает лучше, коробка стала работать ещё чётче и быстрее. Теперь едешь, как в режиме спорт, а на спорте вообще, ракета))) расход остался тем же.
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
31-03-2021
Человек знает своё дело, всё рассказал, показал и сделал грамотно. Очень доволен. спасибо большое
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
29-03-2021
Доброго времени суток, прошился у Дмитрия в Ростове на дону что могу сказать по поводу прошивки, я остался очень доволен результатом во первых ушли пинки коробки двигатель развивает больше оборотов чем раньше при обгонах очень актуально да и вообще машина едет намного лучше! В общем большое спасибо за вашу работу!
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
29-03-2021
Доброго времени форумчанам! Атлас 2.4 передний привод. Прошился у Дмитрия Ростов-на-Дону. Пробег на новой прошивке около 1000км. Шил одновременно движок и АКПП. Что сказать - доволен! Но есть и нюансы: может придираюсь но кажется что появился легкий затуп после переключения передачи на высшую. Не критично. Остальным доволен. Динамика хорошая. Расход слегка вырос (наверное на 0.5 литра на сотку), но лично мне не критично, я езжу на пропане. Рекомендую!
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
27-03-2021
Все отлично. Спасибо Дмитрию за внимательность и адекватность. Ростов на Дону. Эдуард
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
25-03-2021
Атлас 2.4 4WD, две недели с чипом от Экотюн, пришла пора оформить отзыв. До этого год на чипе ДВС+АКПП от сами знаете кого..) Надоели пинки и расход. Прошивался у Дениса в Спб. Залит сток на АКПП и прошит ДВС, под присмотром проведена городская адаптация коробки. На трассе адаптировал самостоятельно по советам Дениса. Поведение машины стало более спокойным и комфортным. При этом абсолютно предсказуемым, понятным и приятным. Правильно обученная стоковая коробка - это очень хорошо! Я за год по правде подзабыл, как это.. когда не чувствуешь жопой переключения передач. )) После двух недель в режиме "город-трасса" стало понятно, за счёт чего на меньших оборотах обгоны на трассе остались вполне комфортны - теперь при кик-дауне АКПП смело понижает до 3-ей передачи, а в городе не стесняется и 2-ой, и обратно вверх переключает быстро и незаметно. Рева меньше, толку больше. Спасибо Денису за работу, а Дмитрию за прошивку!
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
21-03-2021
Доволен прошивкой. Обгоны стали более уверенные. Задумчивость стала меньше. Короче огонь
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
15-03-2021
Немного поездил прошитым, общие ощущения: провал при старте ушел, подхватывает сразу же. Чувствуется возможность динамично маневрировать, не опасаясь, что не успеешь перестроиться. Звук мотора тоже поменялся на слух. При переходе на движение накатом (когда отпускаешь газ) - чувствуется какое-то шевеление у коробки (не назвал бы пинком, но почувствовать его можно). Вибраций двигателя заметных у меня и раньше не было, так что тут про эффект ничего не скажу. По расходу: загородный около 9-10 (без фанатизма, до 110 км/ч) - не изменилось, городской от 14 до 17,5 (утренние затупы в пробках) - было чуть поменьше до прошивки все же.
Geely - Atlas - 1.8Т - Чип-Тюнинг
12-03-2021
Привет всем! Атлас 1,8 Турбо прошился у Дмитрия в Ростове на Дону до этого стояла Прошивка от **********, Машина стала просто другой, отклик педали газа лучше динамика лучше расход топлива упал. Также Дмитрий сбросил адаптацию коробки пропали пинки в коробке. Дмитрий заделал все в лучшем виде, если у кого нибудь остались то откиньте их и приезжайте к Дмитрию чтобы он заделал вашу машину такой какой она и должна быть.
Geely - Atlas - 2.4 - Чип-Тюнинг
03-03-2021
Был приверженцем заводских настроек.вальжная спокойная езда устраивала но всегда чувствовалось отсутствие запаса мощности. Пока однажды на перекрестке чуть не протупил машину с лева. Друзья напомнили о прошивке.. О чем совершенно не жалею , машина пошла мягко резвее коробка переключается нежно Даже запуск двигателя легче и быстрее. Переключение на понижение происходит без рывков не дергая двигатель . СПАСИБО автору прошивки и исполнителю . Рекомендую ... Geely Atlas 2.4. Ростов-на-Дону
Geely - Coolray - 1.5T - Чип-Тюнинг
10-02-2021
Всем доброго времени суток! Прошло около полутора месяцев и двух тысяч километров как мне Александр psinoxx прошил моего Geely Coolray прошивкой Ecotune от Дмитрия. Сразу хочу отблагодарить Александр за то, что смог принять меня в удобное для меня время. Итак, после прошивки сразу заметил, что работа на холостых изменилась, работа двигателя стала более ровной, уменьшились вибрации. После заметил, что педаль стала реагировать острее, но и комфорт никуда не делся. При режиме "газвпалас" на стоке роботизированная коробка часто переключала уже на 3800-3900 оборотах, теперь же коробка переключает уже при 4300-4500, тем самым удерживая максимальный момент для быстрого и безопасного обгона. Работа коробки также улучшилась, конечно пауза при резком нажатии на педаль совсем не исчезла, но она заметна сократилась, теперь можно спокойно прогнозировать моменты для обгона и ускорения. Прошился в феврале, поэтому замерять изменение расхода считаю бессмысленным занятием, однако до прошивки средний расход по чекам был в районе 10,5-11 по маршруту Пушкино-Москва (Бауманская), то после прошивки расход устаканился в районе 9,8-10,3, что меня больше чем устраивает. Резюме, прошивка мне понравился, убирает многие недочеты стоковой прошивки и сильно изменяет поведение авто, особенно в режиме ускорений и обгонов.
Volkswagen Multivan 2.0 - Чип-Тюнинг
04-02-2021
Машина мульиван 2013г. 2л дизель Обратился к Дмитрию, что бы помог решить вопрос с "тупой дсг". При старте со светофора машина очень долго думала ехать ей или нет. Нажимая на педаль газа, была пауза в секунды 2 и медленный разгон, после чего машина только начала ехать. Проблема была решена путем чип-тюнга. Разница колоссальная, пропали все заводские затупы, с низов моментально набирает скорость, на трассе машина так же задышала. Что касаемо расхода топлива лично у меня он остался таким же, хотя многие говорят что уменьшается. Дмитрий, огромное Вам спасибо
Geely - Atlas - 1.8 - Чип-Тюнинг
21-01-2021
Ну вот и моя машинка теперь задышала полной грудью) что могу сказать) да у меня тоже она кушала 8 с копейками но при этом она ехала будто с повязкой на глазах, ты давишь на педаль и она оооооочень долго думая начинает движение как жвачка. Что теперь) после прошивки во время поездки домой обратил внимание что да, топливо теперь 9 с копейками но машина изменилась практически полностью. Очень хорошо откликается на нажатие педали газа, нет рывков, нет больше во время движения скачков которые я наблюдал перед прошивкой. Был эффект будто она не успевала понимать что уже произошел впрыск топлива и после нескольких секунд когда происходит второй впрыск она начинала поглощать уже всю порцию при этом делая какой то странный скачок, теперь же этого я не увидел и это меня очень радует. Так же исчезла микровибрация, то есть раньше я на светофоре ощущал легкое вибрирование авто. Думал что это вполне норма это было не критично совсем но теперь этого нет машина на светофоре просто стоит и ты слышишь оооооочень тихо как шепчет под капотом сам мотор. В общем резюмируя скажу так, что я очень рад тому, что прошил авто. Машина наконец то дышит полной грудью. Уже в поездке домой я смог где нужно быстро перестроится, где нужно быстро выехать на дорогу, а в снег вы все знаете как трудно сделать это когда поток еле ползет и по колено снега с грязью) однако машина ооочень хорошо и четко со всеми задачами справилась! На садовом когда была пустая дорога я смог утопить с нуля газ в пол и прочувствовал как легко меня вдавило в кресло и как четко машина двигалась набирая ход до нужной мне скорости! Смогу ли я вам посоветовать совершить данный поступка? наверное да, но вы должны понимать что если ваша машина кушает мало но и едет кое как, то при прибавлении ей сил она не будет кушать еще меньше или столько же, это закон наверное физики все же! Это нужно понимать и осознавать если вам это не нужно тогда и чиповать не нужно если же вам нужна машина скакун жеребец жаркий и яркий а не кобыла с шорами на глазах то тогда чипуйте не пожалеете! Я не жалею! я рад!
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
28-12-2020
всем не скучного вечера. огромное спасибо Дмитрию за новые прошивки двигателя и АКПП. машина ожила.такая связка просто супер.пропала вибрация или шум,вообщем то ,что раздражала мне слух.сегодня проехал без малого 400 км машина работает просто сказка атлас 2,4 привод передний.Дима спасибо огромное,что ты у нас есть.
Geely Atlas 1.8 - Чип-Тюнинг
22-12-2020
Вступление: Доброго времени суток, господа и дамы! Это мой второй отзыв на работу Дмитрия, первый находится тут. Что же изменилось за эти, почти, полгода? Дмитрий вырос сам над собой. Сделал огромный рывок вперед и вместе с командой создал какое-то волшебство для атласа. К сожалению, нормального названия ещё не придумалось, все творчество кончилось на создании прошивки. Но ничего, её смело можно назвать "The Last 2020", ибо это самая свежая прошивка на текущий год. И самая впечатляющая - сейчас все расскажу. Впечатления: Если после первой моей прошивки я все таки прислушивался, присматривался к машине. Старался понять, что же там изменилось, то сейчас.. я вначале даже забыл, что прошился. Машина ведет себя так, как должна. Мотор не форсирует в красной зоне, но тяга есть. При этом, раньше у меня были моменты, когда в горочку двигатель мог тащиться на 1.5-1.8 тыс оборотов, и ему тяжеловато было. Сейчас расчет оптимального количества оборотов идеальный. И ходами тоже подрывает будь здоров. Но, самое главное! Сейчас на улице зима, расход у всех увеличился. Вот и у меня был расход 14 литров (короткие пробеги по пробкам каждый день). Так сейчас у меня 12.7!! Это при том, что я так же немного прогреваю машину, также короткими пробегами в пробках тыр-пыр, и при этом иногда прям хочется пофорсить - уж так она плавно ускоряется! А расход все ниже и ниже! Что это если не магия?
Geely Emgrand X7 2.0 - Чип-Тюнинг
19-12-2020
Всем привет! Давно хотел выразить Дмитрию свой респект за прошивку. Так вот и пришло время :) Выражаю. Спасибо Дмитрий! У меня Эмгранд Х7 2.0. Покупка этого авто была осознанная. С первых километров было понятно , что "надо что то делать" с алгоритмом управления двигателем или с самим мотором. Но , так я уже "в годах" , то по старинке решил немного подождать до конца "обкатки". Штука , конечно условная , но ... Я так устроен. Что же не устраивало : первое - разгон после второй передачи вселял неуверенность , второе - работа педалью газа в секторе 20-50% открытия дроссельной заслонки (правильнее просто нажатия на педаль или её хода) вызывала неудобство - отклик мотора и АКПП около "0". Это даже раздражало. Третье - режим ускорения , резкого ускорения тоже не устраивал.Я отлично понимал , что два литра это не "пушка" но и не должны быть таким "чахлыми". Версии у меня были две: или "режим обкатки"- что в современном авто уже почти не применимо , или "борьба за экологию" - и это было совершенно очевидно. Со временем я даже стал привыкать к прежней версии и смирился с таким положением. А тем временем я все же изучал предложения по тюнингу на московском рынке. Остановил свой выбор на предложении Дмитрия , предварительно поговорив с ним по телефону. Стало понятно , что специалист грамотный. Это н мало на сегодня! Модную тенденцию - "выжать из мотора" все что есть не поддерживает. В нашем разговоре мне стало ясно , что руководствуется человек здравым смыслом и принципами достаточности. Я не ошибся. Сейчас пробег у авто "детский" - 2 700 км. Из них около 350 с новой версией блока управления. Я очень доволен.Если кому то интересны мои конкретные впечатления - дайте знать! Отвечу. Дмитрий ! Еще раз спасибо!
Geely Coolray 1.5 - Чип-Тюнинг
18-12-2020
Добрый день. Сегодня прошил geely coolray у Дмитрия. Процесс занял минут 30 по времени, включая пробную поездку) я остался очень доволен как прошивкой, так и общением с Дмитрием (очень позитивный, общительный человек). У машины, как будто, открылось второе дыхание. Получил отличный отклик педали газа ( ради чего я и прошивался), значительно прибавила в мощности. Спасибо большое?
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
17-12-2020
Ку всем. Напишу и я отзыв спустя 300км. пробега. С Дмитрием встретились случайно, приезжал в Geely Club Garage для замены дисков и колодок, за одно и масло в коробке заменил. Потом разговорился так же с Дмитрием владельцем самого сервиса про чип, рассказал ему про то что прошит от мегавольта, в ответ узнал много интересного, тут писать про это не буду... И по эронии судьбы оказалось что Дмитрий который занимается прошивкой через пару часов подъехать должен. Я решил ждать, дождался, познакомился, перешился на его прошивку. Начну с того, что все ребята очень положительные, дружелюбные, общительные, это самый главный плюс, не часто в последнее время встречаешь таких людей. Прошу прощения за такое длинное отступление от темы. Далее по делу. Atlas 2.4 АКПП, 39000 пробег. 1. После смены прошивки с мегавольта (откатал на ней около 12000 км.) сразу почувствовал плавность хода, машина едет и переключает передачи гараздо мягче. 2. Динамика, тут коротко, особой разницы я не заметил, даже с тем учётом что Мегавольт снимает ограничения по крутящему моменту, разницы я не ощутил. 3. По итогу проехав 300км. Расход у меня упал с 13л. По б/к до 11, стиль вождения я не менял, маршрут один и тот же. Да и вчера заправился, увидел что б.к показывает запас хода на 557 км. Раньше больше 460 я не наблюдал. В целом все. Я очень остался доволен, посещением что сервиса, что прошивкой. Большое спасибо. P.S. Мегавольта я не в коем разе тут не критикую, у ребят разные подходы к делу, и обе прошивки интересные, каждый выбирает своё. На данный момент для меня прошивка от Дмитрия лучшее решение, а дальше жизнь покажет. Всем спасибо что дочитали до конца! :)
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
08-12-2020
Всем привет! Всегда что то хочешь улучшить в своем авто. Не могу сказать что было что то плохо, что то не устраивало, был разгон, но были иногда некомфортные рывки при старте. И тут как всегда в пословице НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ! Пага, Серега с клуба Geely Club Russia пишут, попробуй прошивку от ecotune.ru и дали контак Дмитрия. Решение было принято можно сказать оочень быстро. В этот же день поехал встретился с Дмитрием, все было сделано по вышему уровню. Моего восторга даже вам не передать, машина просто поехала, даже немного похулиганил вчера по МКАД. Машина едет, переключается все плавно и красиво. Доволен. Дополнительно буду наблюдать скоро буду ехать Москва-Гродно по расходу если не забуду все напишу. Вчера на 126 км это по Москве в область на компе было 8.8.
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
05-12-2020
Привет всем! Атлас 2,4 4wd, прошил на пробеге 2000км. Скучно конечно без прошитого мотора ездить, вяло ведёт себя машина. Теперь стало очень приятно, когда надо ускориться машина делает это легко. Всё что пишут выше, всё правда. Ну не едет машина без прошивки, конечно если вы пенсионер или вам не нужны эмоции от вождения, то прошивка не нужна ?. Дмитрию спасибо от Владимира!
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
02-12-2020
Пришло и мое время оставить несколько строк о прошивке от Ecotune.ru Владею Атласом 2019 2.4 4wd с февраля и только в ноябре после 1то решилась на прошивку двигателя. Раньше было ощущение, что машину тянут за трос спереди. Теперь атлас без скачков оборотов, рывков и раздумий набирает скорость, будто его толкает неведомая сила сзади))) при обгоне не тормозит, до прошивки баловались в режиме спорт)) ?проехали почти 1000 км, результатом прошивки я довольна! Жалею, что не нашла клуб до поездки на море(( Дмитрий, спасибо огромное и за дельные советы по обслуживанию авто) это мой первый кроссовер! ? ПыСы: история моя тянется со времен Обухов инжиниринг? приехала я к ним в Домодедово решить проблемы свои с электро приводом багажника, с тёплым рулем, с сигналкой и в приватной беседе с мастером предложили мне чип-тюнинг коробка-двигатель-магнитола замутить за 10к....муж уговорил? сделали, все вопросы в личку «мастеру».... радовались недолго. Набрела я на ребят с форума и открыли они мне глаза?поимел меня знаменитый Обухов! Кроме кривой прошивки магнитолы ничего не сделали, а денег взяли....? Видели бы вы лицо моего мужа, когда Дмитрий подтвердил мои опасения и догадки, ведь ничего не изменилось кроме музыки( но! Тут же все исправил, прошив мой атлас)) отдельно хочу сказать спасибо администрации клуба, которая вмешалась во всю эту ситуацию и помогла вернуть мои деньги! Ребята, вы лучшие!
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
09-11-2020
Всем привет! Прошил у Дмитрия Atlas 2.4. Много нового узнал по моментам, на которые стоит обращать внимание в Atlas`ах. Узнал, что дилеры тупят с прошивкой коробки, которая стояла у меня от 2017 года, теперь от 19-го) По итогу, машина хоть и не стала ракетой, так как много не выжмешь, но что хотел, то получил - отзывчивость, уверенный набор (с ним как-то реже стал переключаться в спорт), отсутствие былой вибрации при стоянке. В целом стало ездить намного приятнее, это заметила даже моя девушка, сидя на пассажирском. По литражу расход не проверял, но по ощущениям жор стал меньше, так как накатал на баке дольше, чем до прошивки. Доволен, рекомендую, спасибо!)
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
27-10-2020
Всем привет! Вот и я хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность Дмитрию! Примерно полгода я следил за форумом и думал прошивать или нет, а затупы машины напрягали все больше и больше. И вот я и решился перед поездкой в Крым поехать к Дмитрию и прошиться. Машина GEELY ATLAS 2.4 4wd записался, приехал все было сделано быстро, профессионально Дмитрий все рассказал, все объяснил, правда сразу больших изменений я не почувствовал, но потом в поездке машину как будто подменили машина стала более эластичнее переключать передачи, нет рывков, на педаль газа реагирует плавно, уверенно набирая обороты. Проехал 4500км Москва-Крым-Москва даже там в Крыму с ихним говняным бензином ездил там по серпантинам, горы Ай-Петри машина показала себя на высшем уровне. Расход немного упал, до прошивки был 11,6 по приезду в Москву и поездив здесь неделю в городском цикле стал 9,6. Еще раз большое спасибо Дмитрию, не разу не пожалел. Всем рекомендую!
Geely Coolray 1.5 - Чип-Тюнинг
25-10-2020
Сегодня обновил прошивку кулрея у Дмитрия, за что ему очень благодарен! Отклик педали акселератора лучше, динамика лучше. Машина стала просто другой, лучше, резвее и просто суперской :) Так же Дмитрий рассказал о некоторых особенностях машины и просто хорошо пообщались :) Если вы еще думаете, обновляться у Дмитрия или нет, то откиньте сомнения и приезжайте к Дмитрию! Хорошая прошивка, хороший человек :)
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
22-10-2020
Коллеги, Атласисты, здрравствуйте. Если честно, совсем не собирался становиться хроникером жизни моего скакуна :). Несколько слов о тюнинге у Дмитрия. Следующим шагом по работе над улучшением китайско-белорусского автопрома после прошивки головного устройства стала прошивка двигателя. 2,4 и передний привод у меня. Мысль о возможном улучшении и усилении двигателя меня посетила еще во время тестовой езды на Атласе в Обухов-центре на Киевском шоссе. После поездки, менеджер-продажник видя мою реакцию, вполголоса рассказал, что китайцы для попадания в льготный тариф налоговых отчислений слегка придушили двигатель 2,4 до требуемых 150 сил, но после покупки все можно будет у них же (в Обухове) поправить. Так было. Но купил я авто в Major на 18 км МКАД, здесь о чиповании или других возможностях модернизации открещиваются и боятся как черт ладана… Так как работа по чип-тюнингу не является красочной и показать особо то и нечего, фото в этот раз не будет. Зато эмоций после окончания работы выше крыши. Ощущения о управления авто изменились. За 3 месяца владения авто я привык уже к паузе при трогании на светофоре и последующему рывку. Привык к тому, что никогда не буду успевать на обгоне при средних скоростях и лучше не рисковать, привык к размеренной езде. Сейчас же машина стала собранной, быстрая реакция на нажатие акселератора, ощущение ускорения стало более живым и я перестаю пугаться обгона… Мягкий стремительный набор ускорения, даже показалось, что машина получила дополнительных тягловых лошадок. Коммуникабельный, интеллигентный и в теме специалист. Дмитрий (ecotune.ru/ www.instagram.com/ecotune.ru/ vk.com/ecotune). Редко когда могу рекомендовать. Не люблю отвечать за поступки других. В данном же случае рекомендую. Проверено.
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
14-10-2020
добрый день всем. Прошился у Дмитрия 10 дней назад, едет авто по другому, по лучше, передачи переключаются нежнее, дерганья при переключении с 3 на 2 на 1 пропали спасибо огромное Дмитрию . но стук при резком нажатии на газ когда едешь накатом остался. еще не нравится что, когда надо быстрее набрать скорость (особенно когда в гору едешь), передача 5-я жмешь газ, падает на 4-ю, а обороты до 3500-4000 но при этом, ревет как раненный слон, а потом как резко 5-я - 6-я, начинает взлетать, но впереди пробка(((. так было и на стоке и на прошивке от Мегавольта и сейчас. может это конструктивная особенность, не знаю, у меня в жизни Атлас первое авто на автомате, толком и не научился на нем ездить. от МКПП никак не отвыкну. Зато не знаю связано это с прошивкой или нет, теперь часы на приборке не отстают вот уже 10 дней)))
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
05-10-2020
Добрый день, вчера был на прошивке двигателя и АКПП у Дмитрия, машина стала более эластичнее переключать передачи, нет рывков, на педаль газа реагирует плавно, уверенно набирая обороты. Комфортнее стало, машина как бы "освободилась", "задышала". В городском цикле очень приятно ездить. Сам Дмитрий все расскажет, покажет сделает адаптацию. Буду дальше наблюдать. Спасибо Дмитрию.
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
02-10-2020
Вот я и добрался домой. Как и предполагал (чудес на свете не бывает), чем дальше не север, тем расход рос. На севере кислородная недостаточность, и машины здесь жрут больше. Расход вырос до 9,7 л. Т.е. на литр. Ну такие же показатели у меня были и на Пыже. На югах Пыж жрал 6,5 л, на севере 7,5. Никуда от этого не уйти. Но прогресс на лицо - 13 л против 9,7. Совсем не плохо. Из своего путешествия привез домой 10 000 км. Теперь надо буде померить расходы без паруса на крыше. Я думаю на литр должен свалиться.
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
28-09-2020
Вот и я наконец добрался до компа, что бы оставить свой обширный отзыв. С Мурманской обл. до Москвы, расход на Атласе 2,4-4х4 АКПП, при скорости движения 110 в овоще и THULE на крыше был 13 л. Машина жрала как бегемот, раздражала сильная затупость педали. На обгонах газ приходилось топать заранее. Но добравшись до Москвы, я повстречался с Дмитрием и Пагой. Пага перешил мне голову а Дима моторчик. После Москвы я двинулся в Крым, а потом во Владикавказ в горы. Машина реально стала другой, ушла затупость педали, ощутимо заметил прирост мощности. Конечно ракетой машина не стала, но я на это и не расчитывал. Но проехав много тыс км, результат на лицо. Машина спокойно стартует в обгон, причем полностью груженая и с парусом на крыше, и расход стал, хотите верьте, хотите нет - 8,6 л, опять же при 110 км/час. С Туликом нет большого смысла идти быстрее - слишком дорого. Скорость изменяешь на единицу, сопротивление возрастает в квадрате...Так что теперь мотором я доволен. И коробас хорошо дружит с новой прошивкой, работает четко, без пинков, абсолютно адекватно. Ну и понравилась мне прошивка головы. Теперь башка стала не просто мультимедийно приблудой, а реальным полезным инструментом. Теперь она с постоянным инетом раздаваемым со смартфона, яндекс навигацией и всеми приблудами от яндекса. Очень удобно было ехать много тыс км со штатной навигацией. Так что парни - Дима, Пага, огромное вам человеческое СПАСИБО !
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
23-09-2020
Приветствую одноклубников и всех гостей! Вчера имел честь быть, не побоюсь этого слова! отичпованным, нашим гуру Дмитрием из Экотюнинга! Дмитрий, еще раз СПАСИБИЩЕ! Что хочется отметить! План был сделать чип АКПП, а двиг оставить в стоке, но все изменилось на месте, после наката прошивки и тестового круга. Коробка работает очень мягко, никаких рывков и дрыганий, заезжает без проблем задним ходом на бардюры. Сразу же накатили и чип на двигатель! Он таки очень становится приятным! Доехал дор дома, по пробочка 1 час движения, расход упал)!!! Сегодня утром, на пработу, машина прям таки совсем другая, бодряк прям! Там, где нужно ускориться, она ускоряется, мощненько так! Мне очень зашло! Эмоции, прямо таки, переполняют! Замеры разгона не делал. Нужно ехать, да и особого смысла в этом не вижу без прибора это делать. Ребяты, советую чип у Димы! К другим не суйтесь, поверьте моему печальному опыту.
Geely Atlas 1.8 - Чип-Тюнинг
04-09-2020
Долго тестили чип для 1.8, испытал 5 софтов с разными поправками и моими пожеланиями. Чип делали индивидуально под меня, с моими хотелками. Даже покатался на стоке неделю, что бы реально прочувствовать изменения. Что получил по итогу: Тяга с низов стала куда интереснее, пропали затупы. Тяга при разгоне присутствует во всем диапазоне. При резком старте, пропали затупы, когда машины думает что ей делать, а переходить на пониженную и устремляется вперед. Удары коробки пропали. Машина стала куда эластичние, в городе ездить стало куда интереснее, по мкаду повжигал, очень ведет себя предсказуемо. Делали замеры на диностенде сток авто: по графику выдало 186 л\с и 283 крутящего.
Geely Emgrand X7 2.0 - Чип-Тюнинг
30-08-2020
Всем привет. Сегодня так же прошил у Дмитрия своего овоща Emgrand X7 2.0 АКПП. Все отлично. Очень заметна разница. Газ чётче. Передачи плавнее переключаются. Затупа при разгоне на 3 передаче нет. Когда едешь на 6 передаче и резко нажимаешь кикдаун, то сразу же понижает на 4 передачу без затупа и сразу ускорение. В общем разница ощутимая. Пока обкатываюсь. И очень приятное общение.
Geely Atlas 1.8 - Чип-Тюнинг
20-08-2020
Ну и я напишу тут пять копеек. Не про прошивку.....так много я делал прошивок и не только на эту машину. Как говориться на цвет и вкус все фломастеры разные. А про Дмитрия. Мне лично нравится общение с Дмитрием. Хорошая обратная связь.Мне напоминает связь гонщика и механика. С Дмитрием можно разговаривать аналогиями не только техническими терминами. И он старается решить проблему если в его силах и он решает. Таких людей "технарей" у меня знакомых по крайней мере по пальцам пересчитать. Общение с Дмитрием у меня не долгое.....но чувствуется его порядочность и аккуратность в общении и в деле. Надеюсь я не ошибаюсь....ты Дима молодец!....Так держать это верный путь к успеху и известности.)
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
20-08-2020
Хотел бы поблагодарить Дмитрия за прошивку. Прошивался почти месяц назад 23.07, не было возможности отписаться. Прошивали атлас 2.4, после прошивки впечатления только отличные. На низах она стала намного лучше подхватывать и лучше вести себя. Машина стала менее задумчивая, быстрее реагирует на нажатие педали. По топливу тоже стала кушать поменьше. Но пока не могу понять на сколько, так как после прошивки стал чаще нажимать педаль
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
20-08-2020
Всем привет. Недавно прошил двигатель Атлас 2.4 4wd. Проехал порядка 600 км и как обещал Дмитрию пишу отзыв. Машина ракетой не стала но мы этого и не ждали. Плюсы: двиг стал более отзывчивый на педальку газа. Более охотно набирает скорость. Езда стала более предсказуемой и комфортной. Расход бензина дело субъективное но был 10,3 а сейчас показывает 8,6. Возможно минусы: на прогревочных стрелка тахометра опускается скачками а раньше плавно падала до холостого хода. Если ехать накатом и добавить газа то ощущается небольшой пинок. Постараюсь еще потестить и добавить если что обнаружится. А в целом общение доволен и работой тоже. СПАСИБО
Geely Atlas 1.8 - Чип-Тюнинг
17-08-2020
Обновили прошивку на 1.8, совместная работа вместе с Дмитрием, сделали тюн по моему личному запросу, под город. Откатал прошивку, внесли поправки, готов поделиться впечатлениями. Даже покатался на стоке неделю, что бы реально прочувствовать изменения. Тяга с низов стала куда интереснее, пропали затупы. Тяга при разгоне присутствует во всем диапазоне. При резком старте, пропали затупы, когда машины думает что ей делать, а переходить на пониженную и устремляется вперед. Удары коробки пропали. Машина стала куда эластичние, в городе ездить стало куда интереснее, по мкаду повжигал, очень ведет себя предсказуемо.
Geely Atlas 1.8 - Чип-Тюнинг
17-08-2020
Всем привет! Ну, пожалуй, и я внесу свои 5 копеек) Пепепрошил неделю назад у Дмитрия своего атласа... 1.8т который) .сразу по пунктам напишу плюсы : 1. Начал ехать с низов.... не могу сказать что дикий подрыв, но ощущение разгоняемой электрички))) тяга хорошая появилась! 2. если я нажимаю газульку- она меньше думает... Ато бывало ползешь в пробке, видишь дырочку, нажимаешь на газ, а она секунды 2 тупит.. и дырочка занята) сейчас такого нет. 3. быстрее разгон. 4. плавнее ход на "крейсерской скорости"... Ну вроде основное написал.. Расход сейчас увеличился, но это потому что пока наслаждаюсь "ракетой" и давлю тапочку) . Огромное спасибо Дмитрию!!!! шить или не шить - однозначно шить!!!
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
26-07-2020
Спасибо Дмитрию! Сегодня перешли мой движок 2,4 на Атласе! Четко, быстро, душевно))). Изменения почувствовал. Еще коробку обкатки и вообще, думаю, будет хорошо. Рекомендую!
Geely Coolray 1.5 - Чип-Тюнинг
23-07-2020
Хочу поблагодарить Дмитрия за проделанную работу. Потенциал кулрэя раскрылся на все 100! Пропали затупы педали газа, улучшилась отзывчивость. Динамика стала ещё более злой, со светофора рвёт так, будто в ней не меньше 300 кобыл. Расход пока без изменений, посмотрим как будет дальше
Geely Atlas 1.8 - Чип-Тюнинг
20-07-2020
Доброго времени суток, обожаемые клубни! Делюсь своим впечатлением от прошивки. Также, не смог устоять от искушения, когда все на сходке шились - я тоже окончательно решился. Машина после прошивки стала эластичнее, теперь моши всегда хватает и при начале движения чувствуется запас. По расходу, конечно чуда не произойдёт, но теперь хотя бы понятно за что такой расход (~12.6л). Но, ходят слухи, что после проши расход все таки может спуститься на литр вниз. Будем надеяться. ? В общем и целом, рекомендую всем к прошивке, с гарантии не слетаете, если прям сами не будете на лево и на право у дилера кричать о прошивке... и то, некоторым все равно. Как никак на встрече разыгрывали сертификат на чип в присутствии официального представителя geely. ?
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
19-07-2020
Приветы форумчане. Поскольку привалило мне на встрече клубней счастья в виде такого подарка, не могу не оставить свои пять копеек по данному факту. Двигатель 2.4. 2WD/ Почитав предварительно данную тему понял, что окончательный эффект от чип- тюнинга должен появится после определенного пробега. НО по всей видимости моей машине забыли об этом сообщить. Во первых у меня перестала проваливаться педаль газа. Нет она не стартует в кикдаун от малейшего прикосновения, но вот этот тупняк, который был на светофорах или обгонах, когда чуть педаль газа пережал машина орет а тебя как будто кто то за бампер держит, ушел. По расходу бензина мне никто радикального прогресса не обещал (спасибо Дмитрию за честность). Судите сами расход в смешанном цикле по компу при моей манере езды: 12.5 -12.6. При чем эта цифра у меня в городе светится как привязанная. После часа на трассе 100+ начинает падать за 10.После тюнинга упала цифра до 9-10 в городе. Возможно, что электроника не совсем объективно обрабатывает информацию о расходе и в реальности он выше, но это пока лучшие цифры по расходу что я видел с момента покупки. Вообщем первые впечатления от проделанной работы самые положительные. Это были конечно самые первые ощущения, думаю дальнейшая эксплуатация раскроет прошивку в полном объеме. Спасибо за отличную работу Дима и дальнейшего развития на данном поприще! :)
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
17-10-2019
21 ноября Дмитрий приезжал в Рязань, где была осуществлена Прошивка атлас 2.4.Работа проведена качественно и быстро. Машина изменилась, появился подхват, разгон плавный с троллейбусной тягой,расход на прежнем уровне. За городом езжу в эко режиме, при обгоне не нужно переходить в спорт, хватает мощности. Спасибо Дмитрию и Михаилу Метелкин у за рекомендацию!
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
17-10-2019
вот и пришло моё время написать про чиповку. 29.02.2020.был у Дмитрия всё чётко и правильно быстро как АК74.большое ему спасибо,ожевил моего бегимотика я доволен. жду новых улучшений.
Geely Atlas 1.8 - Чип-Тюнинг
13-10-2019
Ну теперь я тоже что нибудь напишу. Короче...прошился я у Дмитрия.(С выездом на дом) Прошивками пользуюсь не первый раз и не первый год. Первая прошивка была в 2005 году....был такой мастер Володюшка. Шил тогда Ниву для ралли-рейдов.Ну и много чего было сделано по "железу" согласно регламенту по классу. Великих моментов и сил я конечно не ждал от Атласа. По совету Дмитрия "надо покататься и посмотреть" я конечно минимум сделал и проехал 200 км. Моментность мотора конечно прибавилась...по субъективным ощущениям если по силам то думаю стало 200+. Появилось чувство "запаса" по мощности. По городу конечно жарить не получается так как я законопошлушный гражданин. Провел эксперимент с ауди ку5....конечно на корпус она ушла но оторваться у неё совсем не получилось. По ощущениям мотор стал долгий и эластичный. Коробка его переваривает хорошо. Единственное что появилось это жесткость работы мотора на холостых. Ну это и логично. Ибо при любой чиповке приходится чем-то жертвовать.Пропадает овощность появляется мясистость а мясо всегда жестко. Короче Склифасофский!....Я получил то что хотел...это эластичность и запас мощности.
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
16-09-2019
Очень обширный отзыв ))) Дорогие друзья! Вот и пришло время поделиться своими впечатлениями от Geely Atlas 2.4 2019 г/в. Пост будет долгим, поэтому для тех кто не любит читать - покупайте (только не ждите от него уровня немца или англичанина), вступайте в клуб, шейте голову, шейте движок И МЕНЯЙТЕ РЕЗИНУ! А для тех у кого есть минутка.... До Atlas был Nissan X-trail t31 в полной комплектации и со всеми соответственно плюшками, поэтому так или иначе впечатления будут в сравнении.... И еще один момент - езжу 4 раза в год на расстояние 2000 км., поэтому для меня важно было посмотреть, как Atlas ведет себя на таких растояниях. Сначала о минусах: 1) Маркий салон; 2) Маленький багажних; 3) Плохая резина и дворники с завода; 4) Зажатая коробка и двигатель (не расскрыт полностью потенциал) (Поэтому обратился к Дмитрию за прошивкой двигателя); 5) Урезанное ГУ (решение этой проблемы есть у Александра). 6) больше пожелание, чем упрек - всетаки маловат дорожный просвет. Плюсы: 1) Фары комфортные (на трассе практически не пользовался дальним светом, ближнего было достаточно); 2) Хорошая отделка салона (мягкий пластик, приятная кожа и т. д.) , уровень ХОРОШЕЙ европейской машины; 3) Внешний вид)))) ; 4) ПОРАДОВАЛА ПОДВЕСКА НА КОЧКАХ И НЕ РОВНОМ АСФАЛЬТЕ; 5) Динамика на трассе; 6) Место на заднем ряду; 7) ГУ, кол-во USB, климат контроль. Общие впечатления - Замечательный экземпляр за свои деньги!!!! Ни чего похожего, даже близко, за такую цену просто НЕТ! Теперь, что касаемо услуг от АЛЕКСАНДРА И ДМИТРИЯ. (Ребята, благодарю вас за ваш труд, вы молодцы!) Первым прошил ГУ, поэтому начну с комментариев работы Саши. ЛЮДИ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! ВСЕ СУПЕР??!!! Раскрыт потенциал нашего ГУ! Самое главное, ребята, нашли решение по звуку! Я в восторге! Колонки заиграли (если кто то меломан, то однозначно необходимо заменить). Яндекс навигатор, музыка, кино ... короче все, что вашей душе угодно - все сделают!!! Все работает, лагов НЕТ! ОЧЕНЬ ЖДУ НОВЫХ ОБНАВ И РЕШЕНИЙ ПО ГУ! Прошивка двигателя от Дмитрия.... Первое впечатление было - сила есть ума не надо))) машина ехала, но её тупость переключения передач зашкаливала( то на 2, то 3, то перекручивала обороты) все исчезло спустя 100 км. Итог - исчезли провалы, появились лошадки (Дмитрий сказал, что на 15 лошадей увеличиться, наврал))) размер у знакомых( после пробега 2000 км.) показал прирост +19) , на трассе ПРЕКРАСНО держал 140-160 (педаль не в пол, еще остался запас), думаю 180-190 ехать можно, НО НЕ НА БАЗОВОЙ РЕЗИНЕ!!! Очень хотелось, что бы потенциал задней передачи открылся, но нет((( так же тупит( думаю дело все таки в коробке) . Короче как то так))) если вспомню, что еще добавить - допишу позже.
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
11-09-2019
Доброго времени суток! Делал сегодня у Дмитрия чип-тюнинг на GELY ATLAS 2.4 ! Разницу почувствовал сразу особенно на низах, хотя Дмитрий сказал что надо километров 300 проехать чтобы коробка адоптировалась... Все программы и приборы лицензированы. После прошивки выдается сертификат!!! Всем советую попробывать и сравнить! Да и цена весьма лояльная .., Спасибо Дмитрий ?
Geely Atlas 2.4 - Чип-Тюнинг
11-09-2019
Клиент приобрел данный автомобиль и решил по возможности раскрыть весь потенциал заложенный в него, первоначально с помощью наших партнером @gmcust_moscow разблокировал магнитолу и получил возможность пользоваться, Яндекс картами и другими андроид приложениями. Сейчас же решил добраться и до чип тюнинга автомобиля. В связи со спецификой своей работы клиент попросил принять его в 10 вечера))) идем навстречу и вот перед вами немного препарированный джили атлас Правим оригинальный пакет прошивки автомобиля и на выходе получаем легкий старт и плавность мотора. Любите свои автомобили))
г. Москва, улица Капотня, д. 7, стр. 7
E-mail: info@ecotune.ru